Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Winx феи!

Объявление

Нам для ролевой очень нужны дети Винкс!Чего же ты стоишь?Скорее иди смотри роли!!И занимай свободные!Удачи!
Администрация: Пиар:
Админы
Их надо бояться и уважать Клер , Нора Диана,Стелла
Модеры
Их тоже надо бояться и уважать: Мелани Ли_лия,Лана, Дайрин, Сандра... Набор идет!У тебя есть шанс!
Ник: Реклама Пароль: 1234
События игры: Объявления:
У нас скоро откроется ролевая, но нам нужну дочери ведьм и сыновья фей!  Мы записаны на конкурс "лучшая рола", отпишитесь что вы за нас!  
Календарик: Погода:
  Холодно. Идет снег. Но ученицы не унывают! 
Полезные ссылки:

Для гостей: Друзья:
Анкеты
Роли
Отъезды
Итак наша ролевая пока не открыта (мало народу!)но это еще и плюс потому что ты сможешь занять свою роль!!  https://winx.5bb.ru/
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Нам нужны ведьмы и специалисты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx феи! » Все что касается форума и ролевой » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишем!

0

2

У меня такое предложение: можно я создам темку в разделе Конкурсы. Ваши идеи конкурсов (это название). Туда мы будем писать свои идей на счет конкурсов. Ну какие конкурсы мы-бы хотели провести на нашем форуме. Ну конкурс рисунков (например) и т.д. Если кому-то нравится такая или иная идея он пишет я за! (против писать не надо) Когда будет больше трех за! мы можем провести этот конкурс.
Если мы на пример проводим конкурс рисунков, то (допустим) мне и еще одному админу или модеру присылаются эти рисунки. От каждого участника один рисунок. Рисунки не подписывать, и они до этого (до конкурса) не должны на этом форуме (нигде!!!) выкладываться. Рисы должны присылаться до определенного числа (которое модер и я или админ будем решать).

Можно проводить конкурс стихов, рассказов и т.д. Я могу прислать разные медали (которыми можно награждать) в темку награды. Ну как?   [взломанный сайт]

Отредактировано Нилька (2009-02-19 13:16:03)

0

3

Нилька
Награды у меня предостаточно, а вот за идею спасибо!

0

4

Может быть нужно создать "комнаты учителей"?

0

5

Сандра
Для начала надо, чтобы главадминка определилась, какой из её 1000 и 1 сайта для неё важный, а остальные удалила! Иначе развития нашему не видать...
Да, КЛЕР!?!

0

6

Диана
Ты ж админ? Создай мою комнатку или хотяб просто форум "комнаты учителей". А то я пока без определенного места жительства.

0

7

Сандра
Ок, пошла. Но если клер не появится в течении месяца....

0

8

Диана
Да, надо! Мне интерсно, кроме меня и тебя этот форум кто-то посещает!?

0

9

Можно я сама свою комнату создам? Описание, картинка и т.д...

0

10

да конечно

0

Вы здесь » Winx феи! » Все что касается форума и ролевой » Ваши предложения